Время работы

Подедельник-Пятница 9:00-18:00

Суббота, Воскресенье - Выходной

!!!Заказы поступившие в нерабочее время обрабатываются на следующий рабочий день!!!

Условия доставки

Самовывоз из офиса (ул. Е.Сверстюка 19, м.Левобережная)

Бесплатная доставка по г. Киев при сумме заказа от 600 грн.

Бесплатная доставка по Украине от 600 грн при условии оплаты на карту.

 

Товар недели

Политика Конфиденциальности

 

Администрация сайта mia-kava.com.ua заботится об обеспечении безопасности тех данных, которые Вы передаете нашему ресурсу. Если Вы зашли на сайт mia-kava.com.ua (любую страницу сайта), то правила политики конфиденфиальности автоматически применяются.

Правила действительны для всех страниц сайта домена https://mia-kava.com.ua. Данные, которые Вы предоставили нашему сайту, будут использованы только согласно правил данной политики безопасности и согласно действующего украинского и международного права.

Политика конфиденциальности действует согласно Закону Украины "О защите персональных данных". 

Политика конфиденциальности описывает, какую информацию сайт может получать от Вас, законные ограничения на нераспространения этой информации. Настоящая политика конфиденциальности распространяется только на сайт https://mia-kava.com.ua и все его страницы, и не распространяется на любые другие веб-ресурсы третьих лиц. Эти правила политики конфиденциальности не действуют для других сайтов, где упоминается наш ресурс или его внутренняя страница.

Перед использованием сайта, пожалуйста, прочтите эту Политику конфиденциальности.

 

1. Общие положения

 

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет правила конфиденциальности посетителя только для сайта mia-kava.com.ua. Эти правила не действительны для всех иных сайтов.

 

1.2. Политика конфиденциальности запрещает доступ к данным посетителя сайта для третьих лиц.

 

1.3. Зайдя на сайт Посетитель соглашается с Политикой конфиденциальности или дожен покинуть ресурс.

 

1.4. Оформляя заказ онлайн пользователь согласен с обработкой введенных им данных. 

 

1.5. Настоящая Политика конфиденциальности может периодически обновляться о чем администраиця сайта информирует посетителей.

 

2. Сбор и обработка персональных данных

 

2.1. Персональные данные Посетителя: Имя, Фамилия, телефон, адрес электронной почты, адрес доставки и другие данные, передаются сайту mia-kava.com.ua и обрабатываются администрацией сайта с согласия посетителя.

 

2.2. Сбор и обработка персональных данных используются для обработки заказов и повышения качества предоставляемых услуг.

 

3. Права посетителя сайта

 

3.1. Посетитель указывает персональные данные о себе, необходимые для получение услуг по покупке или покупке и доставке товаров с сайта mia-kava.com.ua.

 

3.2. Оформляя заказ Вы соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию необходимую для обработки заказа.

 

3.3. Посетителю разрешено просматривать информацию на сайте mia-kava.com.ua и картинки, разрешено их сохранять исключительно для некоммерческого использования. 

 

3.4. Посетителю запрещено использовать материалы сайта для комерческих целей, распространять их, выкладывать в общий доступ, рассылать, передавать третьим лицам любым способом без использования значка копирайта и надписи mia-kava.com.ua на картинках и ссылки на сайт-источник mia-kava.com.ua для текстов и картинок.

 

3.5. Посетитель может обращаться с просьбой о смене, уточнении, удалении информации о нем.

 

4. Обязательства администрации сайта mia-kava.com.ua

 

4.1. Использовать персональные данные посетителя только в пределах данной Политики конфиденциальности.

 

4.2. По просьбе посетителя безотлагательно внести изменения - изменить, уточнить, удалить информацию.

 

4.3. Не использовать протиправно полученные данные, а именно не продавать, не распространять, не передавать, не публиковать, не высылать, не копировать персональные данные посетителей.

 

5. Защита персональных данных

 

5.1. Администрация сайта принимает максимально возможные технические, организационные и другие меры по защите песональных данных.

 

5.2. Персональная информация защищена от неправомерного доступа к ней, копирования, уничтожения, распространения, других незаконных действий.

 

6. Отказ от ответственности

 

6.1. Политика конфиденциальности действует исключительно на страницы сайта mia-kava.com.ua и не применяется на другие интернет страницы других ресурсов. 

 

7. Заключительные положения

 

7.1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет использование и защиту персональных данных посетителя сайта mia-kava.com.ua, взаимодействие администрации сайта и посетителя.

 

7.2. Вопросы, которые не затрагивает данная Политика конфиденфиальности, регулируются действующим законодательством Украины.

 

Контакты для вопросов о настоящей Политике конфиденциальности:

г. Киев, улица Евгения Сверстюка, 19

Городской телефон: +38-044-334-41-78

Мобильный: +38-095-700-05-15, +38-096-040-22-58.

 
Товар добавлен в корзину
перейти в корзину продолжить покупки
Заказ в один клик