5 сортов Nespresso® Lungo Master Origin

Современные гурманы прекрасно разбираются в разновидностях капсул Nespresso. Эти удобные емкости все чаще заказчики используют на отдыхе, в офисе или дома. Один из самых новых востребованных брендов caffè Lungo – происходит от итальянского слова «длинный». В нашем понимании это «расширенный эспрессо». Напиток и готовят как эспрессо, но после получения примерно 25-30 мл экстракта процесс заваривания не прерывается. Необходимо дополнить объем до 110 мл, при этом время заваривания не превышает 60 секунд. Caffè Lungo более мягкий, водянистый и горький, чем сам эспрессо. Лунго не следует путать с американо, которое готовится путем добавления горячей воды в эспрессо. В лучших кофейнях мира вы можете попробовать сотни разных сортов кофе со всего мира, сваренных разными способами. Представляем 5 новых сортов Лунго.

Nespresso Master Origin - купить капсулы Nespresso

Nespresso Master Origin Nicaragua

В данном предложении ареалом произрастания продукта является Никарагуа. Выращенный на специальных почвах сорт Арабика отличается медовым процессом обработки. В результате у напитка появляется насыщенный вкус, а уникальность бренда подчеркивается бархатистой текстурой. Изысканный гурман с наслаждением отметит сладкие злаковые нотки. Сбалансированный вкус гарантирует средняя или легкая степень обжарки.

Nespresso Master Origin Colombia

Колумбия всегда могла похвастать элитным производством кофе. Представляемый товар – это Арабика, выращенная в условиях уникального южноамериканского климата. Приготовленное изделие отличается присутствием винных нот плюс ощущения красных фруктов. Урожай собирается в момент максимальной зрелости плодов. Продукт характеризуется светло-средней степенью технологией обжарки.

Nespresso Master Origin India

Сбор урожая происходит на юго-западном побережье Индии. Под действием уникального муссонного климата кофейные зерна набирают отличные характеристики. Изготовление продукта основано на смешивании робусты и арабики индийского происхождения. Настоящий ценитель определяет в горячей чашке пряные качества с древесным оттенком. Обжаривание – исключительно темное.

Nespresso Master Origin Indonesia

В товаре основанием служит арабики, выращенная небольшими фермерскими хозяйствами на индонезийских островах. Дополнением служит классическая местная технология обработки зерен. На основании этой технологии напиток приобретает бархатистую текстуру, придавая ощущениям привкус древесины с включениями табачного листа. Светло-среднее обжаривание завершает уникальный процесс приготовления товара.

Nespresso Master Origin Ethiopia

В этих капсулах заказчика ждут нотки фруктового джема и цветущий аромат апельсина. Жаркое африканское солнце высушивает зерна, выращенные в Эфиопии. Благодаря этому бобы плотно насыщаются фруктовым соком. Слабый уровень обжарки довершает процесс изготовления уникальной продукции.

Купить капсулы Неспрессо

Все описанные варианты реализуются в емкостях Nespresso, которые долго сохраняют все позитивные качества и свойства, благодаря вакуумной упаковке. Приготовление в кофемашине Неспрессо, делает товар не просто отличным, а доступным в условиях домашнего потребления.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик