Чем хорош Lavazza Super Crema

23 Октября 2020

Бренд Lavazza, благодаря многолетним традициям, беспрецедентной репутации и огромному опыту в приготовлении самых изысканных кофейных композиций, гарантирует своим поклонникам самые высокие стандарты. Лавацца – один из самых известных производителей кофе в мире. Итальянский бренд известен высочайшим качеством, превосходным изысканным вкусом и утонченным, элитным ароматом. При этом особое место по уникальным характеристикам занимает Lavazza Super Crema.

Купить Lavazza super crema в Mia Kava

Выбор бренда

На рынке кофе лидирующие позиции занимает бренд «голубой серии» производства Турина Lavazza. Самые выдающиеся итальянские специалисты, работающие в обжарочном заводе компании, работают исключительно с зернами самого высокого качества. Предварительно плоды тщательно отбираются и сортируются прямо на плантациях, расположенных в самых экзотических уголках мира. Выращивание происходит в идеальных климатических условиях и на подходящих почвах.

Приготовление смеси превосходного качества, идеально происходит в профессиональных полуавтоматах, а также в домашних кофемашинах. Секрет успеха этой серии – большое внимание к деталям, которое гарантирует постоянное и повторяемое совершенство каждой чашки напитка, сваренного из экологически чистого сырья. После дегустации товара потребитель больше нее захочет обращать внимание на продукцию других компаний.

Lavazza

Свойства элитного сорта

Lavazza Super Crema – это тщательно отобранная смесь бразильских сортов, характеризующаяся сладким вкусом в сочетании с другими мягкими нотами из Центральной и Южной Америки. При этом гурманы сразу различают исключительно сладкие и очень нежные вкрапления свойственные плодам индонезийских плантаций, которые к тому же славятся уникальной и долгой сохранностью. Вкус напитка и его безупречная, бархатистая и полная «пенка» – все это явно побуждает потребителя употреблять его ежедневно.

Преимущества продукта:

  1. Super Crema – смесь, сортируемая профессионалами с огромным опытом работы.
  2. Созданный с использованием зерен бразильской арабики и индонезийской робусты, кофе представляет собой очень интересное и оригинальное сочетание.
  3. Благодаря многолетним традициям выращивания, ростер каждый раз доказывает, что он является одним из ведущих в мире производителей зерен с интенсивной обжаркой.
  4. Уникальный купаж отличается сладким вкусом и горьковатым послевкусием. Выпивая напиток, ценитель обязательно почувствует нотки миндаля, а также легкий запах меда.

Потребители ценят Super Crema за его полный и бархатный вкус, а также за высокое содержание кофеина, который придает им энергии! Эта смесь может успешно использоваться в автоматических кофемашинах, а также в портафильтрах или альтернативных методах заваривания. Эспрессо, приготовленный из этой смеси, также имеет густую пенку!

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик