Декофеинизированный Nespresso

Многие люди из-за проблем со здоровьем ищут способ насладиться любимым плантационным кофе и выбирают его вариант без кофеина. Кофеин – это вещество, которое естественным образом накапливается в зернах арабики и робусты. После технологического процесса удаления кофеина количество вещества в зернах, составляет 1% для арабики и около 2% для робусты. Декофеинизированный Nespresso – капсульный вариант с низким содержанием кофеина является лидером в данной области.

Декофеинизированный кофе неспрессо

Как удаляют ингредиент

Существует три способа:

  1. Воздействие химическими специальными веществами вызывает вымывание кофеина из собранных плодов. После процесса удаления растворитель испаряется, поэтому в бобах не обнаруживаются остатки нежелательных химикатов.
  2. Метод SwissWater Process – использует процесс осмоса в водной среде плюс угольные фильтры. Это органический способ, не требующий использования химических веществ.
  3. Применение углекислого газа. СО2 в сверхкритическом состоянии пропускают сквозь урожай для удаления ненужного ингредиента. Это самый дорогой из имеющихся методов без влияния на аромат и вкус.

Обжарка начинается сразу после процесса удаления.

Употребление декофеинизированного Nespresso

Для большинства людей употребление 1-2 стаканов элитного напитка не влияет самочувствие.

Капсульный декофеинизированный Nespresso рекомендуется употреблять:

  • беременным и кормящим женщинам;
  • при бессоннице;
  • во время панических атак;
  • при мигренях;
  • людям с повышенной раздражительностью;
  • пациентам с гипертонией и заболеваниями почек.

В данном продукте может быть немного меньше активных веществ. По аромату, вкусу и пищевой ценности товар ничем не отличается от оригинала. 

Кофе без кофеина - с низким содержанием кофеина от Неспрессо

Полезные свойства продукции:

  1. Является очень хорошим источником антиоксидантов, то есть веществ, которые подавляют действие свободных радикалов, вызывающих воспалительные процессы, повреждающих белки и провоцирующим многие заболевания.
  2. Ценность добавляет подходящее количество магния, калияи ниацина. Один стакан напитка покрывает потребность организма в отдельных ингредиентах, в количестве от 2 до 5%. 
  3. На основании научных исследований было обнаружено, что употребление подобного напитка позволяет предотвратить такие состояния, как:
  • сахарный диабет 2 типа(одна чашка в день снижает риск развития заболевания на 7%);
  • заболевание печени;
  • преждевременная смерть в результате сердечного приступаили инсульта;
  • деменция, нейродегенеративные заболевания, включая болезнь Паркинсона;
  • рак прямой кишки (употребление как минимум 2 чашек снижает риск развития заболевания на 48%).

Всех позитивных сторон декофеинизированного Nespresso в капсулах просто не перечесть.  Данный товар не просто приятен на вкус, но и источает божественный аромат, сохраняя при этом здоровье человека. Наш интернет-магазин гордиться поставками настоящего продукта с высоким качеством и отличными пищевыми характеристиками. Приятным будет не только употребление напитка, но и его стоимость на нашем ресурсе.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик