Характеристики бренда Неспрессо

Предлагаемый кофе в капсулах Nespresso гарантирует итальянское качество на основе сочетания тщательно отобранных бобов и их обжаривания в соответствии с проверенным, изысканным рецептом. Обученные профессионалы позаботятся об подходящих пропорциях арабики и робусты или моноарабики, также комбинируя арабику разных сортов – в результате чего получается идеально сбалансированный кофе разного вкусового диапазона, не слишком горький, не слишком кислый, но обязательно ароматный. Приготовленные таким образом смеси герметично запечатаны в высококачественные пластиковые (пищевой полимер) или алюминиевые, иногда у неких производителей частично прозрачные капсулы, чтобы они как можно дольше сохраняли свою свежесть, хороший вкус и аромат. Предложение компании очень всеобъемлющее – вы можете купить кофемашину бренда, а в дополнение – капсулы на ближайшие время (год, а то и несколько лет).

Новинки от Неспрессо

Капсульные машины Nespresso – гарантия безупречного кофе

Цена на капсулы и устройства этой марки соответствует предлагаемому качеству. Кофемашины отличаются оригинальным дизайном и широкими функциональными возможностями, а смесь в капсулах этой марки удовлетворит даже самые изысканные вкусы. Прибор является популярным выбором среди покупателей.

Устройства этой марки доступны во многих вариантах и обладают массой достоинств:

  1. Они отличаются простотой в эксплуатации. Одно нажатие кнопки приготовит ваш любимый напиток.
  2. Минимальное время приготовления. Для получения элитного кофе понадобится всего 18-25 секунд.
  3. Все приборы доступны в различных версиях цветовых оттенках. Таким образом, вы можете выбрать вариант, который наилучшим образом соответствует стилю и дизайну помещения.

Кофемашины Неспрессо

Каждому обладателю кофемашины полагается пропуск в «Клуб Nespresso». Членство включает сервисное обслуживание приборов, доставку товара по месту требования и консультации по выбору продукта.

Nespresso капсулы

Емкость в виде конуса, произведенная из алюминия и снабженная специальной пленкой, предназначена сохранения элитных свойств кофе. Капсула Nespresso популярна и узнаваема во всем мире. При этом их существует множество видов с уникальными вкусами и оригинальными ароматами.

Особенности продукта:

  1. Одни виды – это кофе с исключительно интенсивным ароматом и вкусом. Они посвящены приготовлению эспрессо и ристретто.
  2. Другой вариант – коллекция, предназначенная для приготовления эспрессо и лунго. Товар этой линии имеет меньшую интенсивность. Предложения включают более обжаренный и нежный кофе, а также вид без кофеина.
  3. Настоящие гурманы ценят третий тип. При его создании был учтен очень важный фактор – терруар, который состоит из географического расположения плантации, климатических условий и даже высоты над уровнем моря. Благодаря этому была создана коллекция, которая включает в себя бобы из Индии, Индонезии, Никарагуа, Эфиопии и Колумбии.
  4. Четвертый вариант ориентирован на удачное сочетание напитка с молоком.

Капсулы Неспрессо

Выбор товара впечатляет, но предложение регулярно включает в себя новые продукты.

Что даст клиенту Nespresso

Неважно, любите ли вы кофе или нет, наличие, кофемашины Nespresso и капсул к ним в вашем доме или офисе имеет множество преимуществ.

Среди них:

  1. Качество. На производстве кофе запечатывается сразу после обжарки, когда он самый свежий, что приводит к длительному хранению и изумительному вкусу.
  2. Согласованность связана с нужными ингредиентами в каждой капсуле и точным машинным программированием. В результате – быстрое приготовление любимого напитка.
  3. Эффективность. Вместо того, чтобы покупать целую упаковку, которая со временем высохнет и потеряет вкус, лучше использовать одну герметичную капсулу.
  4. Удобство. Машина делает всю работу за вас, избавляя от необходимости перемалывать, прессовать и варить кофе. Кроме того, требуется минимальный уход.
  5. Разнообразие. Клиент может выбрать понравившуюся версию или попробовать что-то совершенно новое, состоящее из практически любого аромата, интенсивности и марки.

Капсульные сорта кофе этой марки имеют доступные цены и несравненное качество.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик