Как выбрать кофе в капсулах

Капсулы для кофемашины – это быстрый и чрезвычайно простой способ насладиться идеально приготовленным ароматным кофе за несколько минут! Специальное устройство поможет получить маленькое наслаждение за одно нажатие кнопки. Данный вид приготовления стал настоящим хитом последних лет! Преимущество этого решения – быстрый способ, не требующий помола и подбора дозы. В очистке аппарат практически не нуждается. Просто, красиво и вкусно! Осталось только определиться с товарным разнообразием емкостей по параметрам собственных предпочтений!

Кофе в капсулах - купить капсулы в Миа Кава

Принципы выбора продукта

Обычно производитель указывает в описании, какие машины предназначены для данных капсул. Каждый крупный поставщик (например, Nespresso) имеет собственную систему емкостей. Если потребитель проигнорирует рекомендации и выберем другой продукт, то такой товар просто не подойдет конкретной модели, и покупатель останется без утренней чашки бодрящего напитка.

Капсулы для отдельных систем различаются по форме и технологии перфорации. На практике это означает, что они будут правильно работать только в определенных приборах, предназначенных для устройств одного производителя. Так что, если вы мечтаете о настоящем итальянском продукте быстрого приготовления, то любимый букет ароматов можно получить при условии грамотного подбора емкостей.

Рынок предложений чрезвычайно богат и разнообразен. Выбирать можно из целого ряда смесей и вкусов – от крепкого эспрессо, латте макиато до сладкого капучино. Определимся с лучшими вариантами.

Нескафе Дольче Густо

Если вы любите ароматный и свежий кофе, капсулы для Dolce Gusto от Carraro вам понравятся. Также оригинал Нескафе Дольче Густо по отзывам клиентов немного поступается качеством Карраро, но довольно хорош.

Разнообразие вкусов гарантирует, что каждый найдет что-то для себя:

  1. Если вы предпочитаете оттенки какао, вашим вкусовым рецепторам обязательно понравится Dolce Gusto Mocha. Не слишком сладкий, очень густой, с консистенцией пудинга, это настоящее маленькое счастье, что заметили и оценили интернет-пользователи.
  2. Ценителям крепкого эспрессо с нежной молочной пеной обязательно понравится вариант Dolce Gusto Cortado. Одна емкость представляет собой смесь молотых зерен арабики и робусты высшего качества плюс молоко.
  3. Сторонники мягкого кофе могут купить кофейные капсулы Дольче Густо Лайт. Чашка жидкости с нежным вкусом, увенчанная бархатистой пеной – идеальный вариант для завтрака.

Dolce Gusto

Подводя итог, можно сказать, что предложения Дольче Густо очень популярны и напрасно искать о них отрицательные отзывы.

Lavazza в капсулах

Lavazza Blue и Lavazza a modo mio – это предложение для любителей самого широкого спектра, от крепкого черного – до нежного светлой обжарки, кофе. Выразительный букет достигается за счет высококачественных бобов часто бразильской арабики и специально отобранной робусты, которые после мытья при высоких температурах и сильной обжарки обеспечивают крепкий вкус и кремовую текстуру напитка. Предоставляемые компанией Миа Кава емкости – гарантия незабываемых вкусовых и чувственных ощущений. Имеется в наличии также продукт совместимый с системой Nespresso, капсулы как всегда герметично закрыты, что даже через много месяцев (год и более) позволяет им сохранить положительные свойства.

Продукция Nespresso

Что отличает Неспрессо, так это огромный выбор смесей с различными ароматами. Это действительно аристократический вариант. Смеси различных сортов позволяют быстро приготовить энергетическую жидкость, которая взбодрит чувства и вкус. Особого внимания заслуживает тот факт, что Nespresso активно участвует в защите окружающей среды, инвестируя средства в специальную систему переработки. Можно просто заблудится среди всех предложений, а устройства данного поставщика отличаются превосходными эксплуатационными свойствами и особой долговечностью.

Капсулы Nespresso в Миа Кава

Резюме

Кофе из капсул, сваренный в домашних условиях, намного дешевле посещения кафе или покупки кофе в кофейне. Еще одно преимущество – огромный выбор. Несомненным достоинством является быстрое заваривание, простота приготовления и элитарность напитка. Кроме того, нет необходимости чистить машину. Чего еще можно пожелать для полноты утреннего счастья?

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик