Капсулы для Nespresso от Lavazza и Kimbo

20 Октября 2020

Кофейные капсулы – быстрый и чрезвычайно простой способ насладиться идеально приготовленным ароматным напитком! С кофемашиной Nespresso пользователь можете наслаждаться полученным результатом после одного нажатия кнопки. Кофейные емкости в последние годы стали настоящим хитом! Преимущество этого решения – отсутствие необходимости измельчать или отмерять зерна плюс очистка устройства также не проводится. Просто, красиво и вкусно! Предлагаем вниманию покупателей продажу топовых товаров – капсулы для Nespresso от производителей Lavazza и Kimbo. Обладатели подобного устройства, употребляющие ежедневно отмеренные порции постоянно ощущают мгновения счастья. А это так важно в современной жизни!

Элитное предложение – Лавацца

Товар Lavazza изготовляют из смеси зерен арабики и робусты из Южной Америки. Предварительно зерна обжаривают при высоких температурах, чтобы получить напиток с сильным характером, интенсивным сливочным вкусом и стойким послевкусием. Лавацца – кофе, созданный специально для любителей крепких сортов, дарящих благородное и глубокое наслаждение. Купаж создан на основе плодов с бразильских плантаций. У продукта кремовая текстура и отчетливый аромат. Емкости, совместимые с системой Nespresso®, позволяют быстро приготовить классический эспрессо. При этом ощущаются нежные карамельные нотки.

Lavazza для кофемашин Nespresso

Купить Nespresso Lavazza

Каждая порция молотого продукта упакована в специальные герметичные капсулы, что позволяет сохранять все свойства и качества кофе даже по прошествии многих месяцев, гарантируя отличный вкус и аромат.

Они были разработаны с учетом системы Неспрессо и тестировались в процессе проектирования на всех популярных машинах, использующих эту систему.

Kimbo – вариант для аристократов

Капсулы KIMBO представляют собой смесь тщательно отобранных зерен арабики и робусты с лучших плантаций Южной Америки. В результате этого благородного сочетания были создана продукция с характерным вкусом и стойким ароматом. Предлагаемый товар имеет разный вкус, поэтому каждый гурман найдет что-то для себя.  Напиток сочетается с молоком, создавая вкусный латте или капучино. Все емкости представляют собой идеальный баланс между сладостью и кислотностью. Они наделены цветочным ароматом с оттенком миндаля и специй. И всегда утреннюю бодрящую чашку сопровождает изысканная нежная пена.

Kimbo для кофемашин Nespresso

Купить Nespresso Kimbo

Что предлагает Миа Кава

Настоящие ценители кофе, постоянно посещают наш веб-сайт.

Потому что мы гарантируем, что посетитель не будет разочарован!

Кофе и все, что с ним связано, были нашей страстью на протяжении многих лет. За это время мы открывали для себя продукцию лучших обжарщиков и находили идеальные смеси. Продукция, реализуемая в нашем магазине, – это восторг, который чаще всего выбирают и ценят наши покупатели. Данный товар невозможно забыть и к нему всегда хочется вернуться. Здесь вы найдете ароматы культовой итальянской классики: Lavazza, KIMBO или другие предложения. В каждой чашке вы почувствуете неповторимый характер определенной местности выращивания.

Правильный подобранный сорт и способ их обжаривания – это только половина дела. Вторая – выбор подходящего устройства для приготовления. И здесь мы уделили много времени поиску лучших решений. Мы выбрали производителей, продукция которых обеспечивает отличные параметры для приготовления отличного напитка и пользуется доверием пользователей. Неспрессо постоянно будет соответствовать требованиям заказчика, независимо от того, используют ее на работе или в семейном кругу.

Присоединяйтесь к нам в чудесном путешествии в мир кофе.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик