Капсулы Неспрессо

Кофейные капсулы Nespresso – отличный выбор для людей, которые не успевают долго варить традиционный напиток, и в то же время не хотят отказываться от действительно изысканных композиций и качественного наслаждения. Функциональные кофемашины приведут потребителя в мир уникальных впечатлений. Выбрав одну из доступных моделей, можно легко приготовить напиток в любое время дня и в различных вариантах. Не стоит забывать, что любая емкость подходит для каждого из фирменных устройств.

Nespresso

Особенности продукта

Несомненным плюсом кофе в капсулах Nespresso является возможность его немедленного приготовления. Высокая температура и давление обеспечивают наиболее оптимальный процесс заваривания, раскрывают его самые глубокие качества. Предоставляемый товар не теряют своих свойств в течение длительного времени, так как благодаря алюминиевому покрытию емкости плотно закрываются и не подвержены воздействию внешних факторов, что обеспечивает его свежесть и силу ароматов. Как и традиционный товар, он обжаривается и перемалывается, с той лишь разницей, что затем товар фасуется в небольшой, незаметной и герметично закрытой алюминиевой капсуле. Более того – для покупателя отмеряны правильные пропорции, поэтому выбранный продукт всегда будет одинаково вкусным. Стоит нажать соответствующую кнопку и через несколько секунд получить вожделенную чашку.

Кофе, который идет в капсулы, изготовлен с соблюдением самых высоких стандартов качества. Все производители работают в духе устойчивого развития, что гарантирует заботу о каждой детали элитного напитка. Все емкости Неспрессо изготовлены из алюминия, который можно перерабатывать бесконечное количество раз. Поэтому приобретая наш товар, вы поддерживаете экологический баланс. Рассмотрим основные виды, прдлагаемые компанией.

Nespresso Espresso

Семь различных видов отличаются по характеристикам и свойствам:

  1. Ristretto – представляет собой смесь плодов арабики из Восточной Африки и Южной Америки. Медленная температурная обработка обеспечивает шоколадный букет. Гурман почувствует кисловатые нотки из фруктов. Получается насыщенное эспрессо.
  2. Это купаж центрально и южноамериканских зерен. Насыщенность вкуса достигается тонким помолом. Отличные солодовые шлейфы плюс оттенки какао.
  3. К элитной центральноамериканской арабике добавлена робуста соседних районов. Тягучесть ощущения базируется на тонком помоле и легком температурном воздействии. Букет характеризуется древесными оттенками.
  4. Оригинальная комбинация колумбийского и коста-риканского урожая. Фруктовость вкуса обеспечивается классическим способом возделывания растений. Карамель плюс хлебные злаки гарантирует в букете средняя обжарка.
  5. На языке чувствуются злаки после употребления. И еще сладкие фрукты. Несильная обработка жаром плодов из Бразилии и Колумбии создает данный шедевр.
  6. Capriccio – удачное смешивание плодов родины кофе. Доминантой выступают хлебные злаки, но чувствуется и небольшая кислинка. Очень нежный вариант.
  7. Бочонки представлены цитрусовым вкусом. «Светлый» тип эспрессо получается из зерен американского южного полушария. Симбиоз легкости и сладости.

Nespresso Pure Origine

Хотя в чашке после приготовления окажется эспрессо, параметры будут отличаться у разных видов:

  1. Dulsão Do Brazi. Товар, выращенный на бразильских высокогорьях, основан на красном и желтом бурбоне тех мест. Сладкие вкрапления гарантирует небольшая степень горячего влияния. К медовому аромату присоединяется злаковый привкус напитка.
  2. Rosabaya de Brazil. Чтобы получить капсулы для Неспрессо, предварительно урожай собирается вручную на колумбийских высокогорьях. К зерновой насыщенности добавляются фруктовые нотки и смородина.
  3. Indriya from India. Кофейная комбинация индийских сортов различных зерен. К небольшой горечи прибавлены специи и немного какао. Небольшая обжарка дает нежный аромат.

Nespresso Lungo

Это товар для любителей больших порций, но в нем присутствует свое разнообразие:

  1. Fortissimo Lungo. Смесь арабики из американского южного полушария и ее извечного конкурента позволяет получить сильный кофе. К тому же процесс воздействия высокой температуры доводиться до высшей степени. Горькое ощущение разбавлено присутствием хлебных злаков.
  2. Vivalto Lungo. Высокогорная бразильская арабика разбавлена тем же сортом из Эфиопии. Получается небольшая кислинка с цветочным оттенком. Приготовление конкретных видов на жаровне происходит отдельно. Гурмана ждут древесные ноты с солодом.
  3. Ручная смесь тропических сортов арабики. Для обжаривания применяются традиции каждого региона. Напиток характеризуется мягкостью восприятия и сахарными нотками.

Nespresso Decaffeinato

Популярные капсулы без кофеиновой составляющей разделяются на несколько видов:

  1. Робуста служит разбавителем традиционных зерен из разных регионов. Короткий срок на жаровне дает свежесть и фруктовый привкус. Помол сделан так, чтобы истинный ценитель услышал вино и эфирные масла.
  2. Lungo в коллекции Decaffeinato. Опять робуста примешана к плодам арабики. Медленное воздействие высокой температуры позволяет получить классический вкус кофе. Также и с ароматом.
  3. Яркость характеристик и их сила заключаются в темном варианте обжаривания плодов тропического пояса. У капсул шоколадная, интенсивная нота и аристократическая пенка после приготовления.

Наш магазин приглашает покупателей в необыкновенное путешествие по следам кофейного вдохновения, необыкновенных ароматов и вкусов, а также оригинальных вариантов. Воспользуйтесь предложенным выше списком и найдите свои любимые емкости, чтобы стать немножко счастливее.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик