Капсулы Starbucks от Nespresso

03 Августа 2020

Новый продукт Starbucks от Nespresso является еще одной частью сотрудничества между компаниями в рамках Глобального кофейного альянса, созданного в 2018 году. Цель появления нового товара – расширение и улучшение качества кофе, производимого для домашних устройств Nespresso. В рамках нового предложения наши потребители могут приобрести кофейные капсулы со светлой, средней и темной обжаркой и наслаждаться им в своем собственном доме.

Starbucks Nespresso

Общие характеристики капсул

Starbucks является первым брендом, выпущенным на оригинальной платформе Nespresso. Новый продукт, сочетает в себе высококачественный 100% кофе Арабика с высококачественным процессом приготовления напитка дома. Предыдущий выпуск показал, какой популярностью пользуется торговая марка во всем мире. Новая версия была подготовлена для совместимости со всеми устройствами Nespresso и, таким образом, стала доступна еще большему числу людей. Характерный вкус и аромат нельзя спутать с другими капсулами или смесями.

капсулы страбакс

Разновидности товара

Как нужно иногда мало для счастья. Всего лишь выпить утром чашку кофе с капсулы Starbucks от Nespresso. Проблема состоит только в выборе из лучших элитных смесей подходящей для конкретного потребителя.

Виды продукта:

  1. Starbucks espresso. Насыщенный вкус отдает сладостью карамели. На его основе разработан уникальный рецепт латте. Еще в далеком 1975 году был создан оригинальный бленд зерен для обжарки. Полученные свойства кофе стали настолько популярны, что рецепт не меняли все это время.
  2. Pike Place. Вкус балансирует между изысканными нотами какао и соблазнительным запахом обжаренных орехов. Товар обрел мировую популярность благодаря реализации через сеть кофеен Starbucks. Любители ощутить мягкие шоколадные ноты свежесваренного напитка, наконец могут сделать это в домашних условиях, не завися от работы кафе.
  3. Starbucks blonde espresso. Наиболее слабая обжарка придает напитку легкость и мягкость. Классический рецепт совершенствовался на протяжении 50 лет, чтобы подарить потребителю сладкий вкус традиционного эспрессо. Идеально сочетается с молоком, добавляющим ему нежности.
  4. Verona. Удачно балансирует между богатым вкусом и густой консистенцией. Характеризуется терпкостью темного какао. Сладкие ноты этого напитка настолько полюбились гурманом, что он был назван в честь города Вероны, символа влюбленных всего мира.
  5. House blend. Уникальное сочетание приятного запаха, густой консистенции и необыкновенного вкуса. Среди нот слышаться обжаренные орехи и какао-бобы. Бленд обжаривается до темно-коричневого оттенка из зерен, выращенных в Центральной Америке. Настоящий ценитель испытывает истинное удовольствие от употребления

Nespresso Starbucks

Трудно выбрать лучшее из предложенных вариантов. Настоящий гурман попробует все разновидности (их сейчас - 8 штук), прежде чем осуществит грамотный выбор. Но в любом случае ошибки не будет. Элитные капсулы для надежной кофемашины Nespresso.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик