Кофе Gimoka для систем Неспрессо

Недорогой, известен своей простотой кофе, который представляет смесь бобов с длительным вкусом и интенсивным ароматом. Эксперты характеризуют продукт как сливочный кофе орехового вкуса, нежной кислотности с оттенком миндаля и сухофруктов. История Gimoka началась в 1982 году в Лекко ее основателем Иваном Паделли. В настоящее время более 20 000 тонн зерен перерабатываются на производстве каждый год.

Гимока сочетает в себе традиции и инновации. Итальянское мастерство приготовления кофе в сочетании с высококачественной технологией позволяет сделать лучший эспрессо доступным каждому ежедневно – дома, на работе или в кафе. Кофе отражает итальянский колорит, культуру и стиль жизни. Компания-производитель зарекомендовала себя как ведущий новатор в данном сегменте рынка и является символом итальянского качества и традиций.

Gimoka

Характеристики кофе Джимока

Кофейная компания Gimoka была рождена и развита в Андало-Вальтеллино, недалеко от озера Комо, Иваном Паделли, которому со страстью к кофе, унаследованной от его отца, удалось создать настоящую индустрию обжарки. Благодаря своему росту и партнерским отношениям, Gimoka стала четвертым итальянским производителем кофе, а качество продуктов, полученных в результате тщательного выбора и обработки, подтверждено несколькими международными сертификатами.

Что получает потребитель:

  1. Одним из основных продуктов для дома, безусловно, является молотый вариант. Важно подчеркнуть популярность настоящего эспрессо, приготовленного самыми современными кофемашинами. Gimoka реализует бобы с идеальным помолом для лучшего получения хорошего напитка. Приверженность желанию удовлетворить вкусы каждого клиента очевидна из большого количества доступных смесей.
  2. Те же самые смеси доступны в формате кофейных зерен, отобранных одно за другим до получения товара превосходного качества. Их можно приобрести в предпочтительном виде обжаривания – легком, интенсивном и без кофеина.
  3. Следующая линейка – растворимые ингредиенты: практичные, быстрого приготовления, дозируемые в соответствии с вашими предпочтениями.
  4. Самый элитный вариант – кофе gimoka в капсулах. Товар, который можно приобрести как для дома, так и для офиса. Капсулы, в разных форматах, совместимые с большим количеством кофемашин, безупречно упакованы для лучшего сохранения органолептических свойств.

Кофе Гимока высоко ценится публикой во всех его форматах, но, в частности, капсулы для Nespresso отличаются оригинальным, специфическим ароматом. Продукция полностью удовлетворяет потребителя, легко доступна, через наш интернет-магазин. Хорошее соотношение цены и качества.

Производство продукта

Устойчивый инновационный подход существует на всех этапах получения продукта: от переработки до изготовления упаковки.

Основные достоинства:

  1. Бумага изготовлена с использованием специального волокна натурального происхождения, который герметизирован и сертифицирован.
  2. Уникальная упаковка с точки зрения предлагаемых преимуществ, помимо обеспечения кислородного барьера, сохраняет кофейный аромат в течение долгого времени.
  3. Экологическая стратегия компании удачно сочетается с такими функциями, как качество кофе в чашке, практичность и сохранение характеристик продукта с течением времени.
  4. Капсулы gimoka упаковываются в компактные пакеты, которые занимают минимум места на кухне и во время транспортировки.

Капсулы Nespresso Gimoka

Производитель постоянно поддерживает кооперативы по выращиванию кофе в Руанде, с целью получения качественного сырья.

Особенности капсул

Получение капсул Gimoka подвергается строгому контролю качества, начиная с выбора зеленых бобов. При этом гарантируется, что команда профессионалов по-настоящему увлечена своей работой и отслеживает каждый этап производства, чтобы обеспечить получение идеального продукта. Производство налажено в районе без загрязнений окружающей среды. Прямые поставки обеспечиваются с плантаций в Южной Америке, Африки и на Азии.

Основы популярности капсулы nespresso gimoka:

  1. Продукция, совместимая с машинами Nespresso Original, стала неожиданностью на рынке кофе и вызвала исключительно позитивные отзывы. 
  2. При открытии пакета нет никакого аромата, что означает, что кофе свежий и полностью упакован в капсулы.
  3. Каждый элемент успешно заваривается и доставляет удовольствие потребителю.
  4. Нежный аромат крепкого кофе имеет добротную структуру и вкус.
  5. Эти капсулы, обжаренные по специальной технологии, отдают горчинкой и ориентированы на итальянские традиции крепкого кофе.

В общем, это отличный продукт для использования в кофемашине Nespresso. Великолепно на вкус напиток отлично сочетается с молоком или другими ингредиентами.

Кремовая текстура несравнима с другими видами кофе. Капсулы nespresso cremoso – лучший выбор для ежедневной чашки кофе. Напиток даст много энергии и зарядит жизненными силами на весь день.

Характеристики капсул Gimoka

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик