Кофе Илли для систем Неспрессо

Illy coffee это бренд, известный во всем мире. Миллионы поклонников уникального ароматного напитка употребляют его ежедневно. Еще в 1933 году этот итальянский товар начал триумфальное шествие по Европе. Деликатность и изысканный вкус являются отличительными чертами каждой смеси. Бренд также связан с заботой об экологии (что подтверждено многочисленными сертификатами) и инновационными технологиями приготовления. Это первая компания, создавшая вакуумную упаковку, современные кофемашины и отдельные капсулы Illy.

Nespresso Illy

Характеристики бренда

Популярные кофейные зерна Illy – это итальянское предложение, которое стало синонимом высочайшего качества. Именно поэтому данные бобы ценятся экспертами, любителями и рестораторами.

Особенности кофе Illy:

  1. Согласно веб-сайту Illy Coffee Company, компания занимается бизнесом с 1933 года и была основана Франческо Илли. Сегодня компанией по-прежнему управляет член этой семьи.
  2. Итальянские бренды, как правило, процветают благодаря своим выдающимся эспрессо-смесям и Illy не является исключением.
  3. Компания известна во веем мире своим выдающимся качеством, изготавливает продукт из смесей девяти различных видов кофейных зерен чистой арабики. Их получают из Бразилии, Гватемалы, Эфиопии, Колумбии, Коста-Рики и Индии.
  4. Фирма производит 72 различных сорта, кофеварки и кофемашины для эспрессо, капсулы nespresso Illy.
  5. В дополнение к лучшим бобам и специальным процессам обжарки, продукты также отличаются упаковкой, которая позволяет дольше сохранять свежесть и аромат.

Вкусовые ощущения – это удивительная композиция сладости, кислотности и горечи. В результате можно приготовить крепкий, густой, почти маслянистый напиток, который очаровывает своим вкусом и отлично стимулирует.

Классификация продукта

Классически товар разделяется по типам обжарки:

  1. Средний вариант. Позволяет получить нежны напиток с шоколадным и карамелевым привкусом, с легкой цветочной ногой.
  2. Декофеинизированный тип. Отличается характерной мягкостью с ароматным напоминанием карамели и шоколада.
  3. Темный вариант. У яркого, богатого, насыщенного напитка шоколадный вкус удачно перемешивается с карамелью.

Различия по фасовке включают:

  1. Молотый. На основе инновационного производства товар применяется в различных приборах. Необходимо акцентировать внимание на степени помола.
  2. Зерна. Идеальная насыщенность и ароматность 9 сортов арабики ориентирована на многочисленную армию поклонников.
  3. В чалдах. Расфасовка происходит в бумажные пакетики при четко выверенной дозе. Используется в кофемашинах.
  4. Капсулы Nespresso. Предназначены для конкретных кофемашин и дают самый удивительный вкус, который забыть невозможно.

Капсулы Nespresso Illy

Использование капсул nespresso Illy

Кофейные капсулы Nespresso являются результатом тщательного выбора нашего предложения и соответствия его вашим ожиданиям. Мы прекрасно знаем, насколько важно для каждого любителя не только качество кофе, по и его форма и содержание. Капсулы, доступные в этой категории, являются удобным продуктом для всех тех, кто ценит функциональность и простоту приготовления, но в то же время не хочет отказываться от уникального вкуса и аромата. Идеально подходит для приготовления эспрессо с мягким и бархатистым вкусом. Формируется идеальный баланс между кислотностью и горечью, с нотами карамели. Скрупулезный отбор бобов в сочетании с постоянным ароматом результат высоких стандартов сохранения, что делает его абсолютно уникальным напитком.

Наш магазин предлагает широкий выбор кофейных капсул nespresso Illy. Сорта кофе, собранные в этой категории, доступны в различных размерах, каждый из которых отличается чрезвычайно привлекательной ценой.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик