Кофе линейки Lavazza Tierra

Кофе Lavazza Tierra Selection

Lavazza Tierra Selection – отличное предложение из линейки Tierra от ТМ Lavazza для людей, которые ценят не только вкус и высокое качество кофе, но и его экологическое происхождение. Данный вид наверняка удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Этот уникальный напиток, с характерным ароматом и полным вкусом, отличается сладкой, слегка шоколадной нотой.

Lavazza Tierra Selection

На чем основана популярность сорта

Существует множество преимуществ, обеспечивающих востребованность продукта.

Остановимся на ключевых достоинствах:

  1. Экологическая чистота товара премиум-класса подтверждена международными сертификатами. Бобы поступают из традиционных органических ферм, где не используются искусственные удобрения или пестициды. Кофейные деревья растут в естественных, незагрязненных условиях на склонах гор Южной Америки.
  2. Элитное качество. Кофе Лавацца Тиерра Селекшн изготовлен из 100% зерен арабики. Кофе обжаривается по традиционным рецептам Италии. Тщательно отобранные бобы были подвергнуты оптимальному процессу обжарки, благодаря которому каждая чашка кофе является гарантией свежести и глубокого аромата. Tierra Selection имеет прекрасный вкус, когда подается без каких-либо добавок, а также с молоком или ароматизированными сиропами.
  3. Этническое многообразие. Секрет уникального вкуса Lavazza Tierra Selection заключается в его происхождении. Его собирают отборные производители в Колумбии, Перу и Бразилии. Небольшие сообщества фермеров из Эфиопии, Вьетнама и Индии дают возможность повысить конкурентоспособность товара на рынке и постоянно улучшают свойства зеленого кофе.

Обычно для произрастания требуется нагорье с высотой 1000-1250 метров над уровнем моря. После сбора бобы сушат в местных условиях.

Основные характеристики

После сбора и обработки: рождается деликатный кофе с ароматными нотами цветов и шоколада. Средняя обжарка делает его кремовый золотистый.

К тому же продукт обладает полезными свойствами:

  1. Если разложить напиток на элементы, то можно насчитать 1200 химических соединений. Среди них встречаются нужные организму аминокислоты, а также магний и кальций. Данный тип кофе производит мягкий мочегонный эффект, что всегда полезно для избавления от лишней жидкости.
  2. Важным параметром остается тонизирующее воздействие. Отправляясь на работу и выпив чашку Лавацца Тиерра можно зарядиться энергией и бодростью на весь день.
  3. Кофеин при этом минимизирует симптомы головной боли и мигрени.
  4. При регулярном употреблении напитка снижается вероятность появления сахарного диабета. Одновременно восстанавливаются ткани печени.
  5. Содержание в продукте серотонина позитивно сказывается на избавлении от депрессии.

Лавацца Тиерра

Отдельно стоит упомянуть о благотворном влиянии молотого кофе на кожу. Благодаря его свойствам дерма очищается от ороговевшего слоя, улучшается ее питание и нормализуется метаболический процесс.

Lavazza Tierra Selection – выбор настоящих ценителей

Что привлекает гурмана в данном виде продукта:

  1. Тьерра Селекшн имеет идеально сбалансированный интенсивный вкус с оттенком шоколада и фруктов.
  2. Среднеобжаренные бобы придают кофе прекрасный цветочный аромат и шелковистую текстуру.
  3. Этот кофе идеально подходит для приготовления традиционного эспрессо, а также капучино или латте.

Кофе Tierra – есть что выбрать

Кроме Лавацца Тиерра Селекшн интересные виды кофе с линейки Тиерра: в зернах Lavazza Tierra Bio-Organic, Origins Brazil Blend, Brasile Extra Intense, молотый Brasile-Cerrado. Все оны приведены ниже с отзывами, ценами, описанием и характеристиками.

Причины покупки итальянского бренда линейки Tierra:

  1. Кроме приятного вкуса, товар характеризуется экологичностью выращивания. Получая кофе без вредных веществ, потребитель дополнительно вносит свою лепту в заботу о нашей планете.
  2. Реальная экономическая выгода. Килограммовая фасовка позволит наслаждаться достоинствами кофе много дней всей семье. А затраты неизмеримо меньше, чем при покупке малых порций.
  3. Герметичная упаковка гарантирует длительное хранение без потери аромата и вкуса.

Приобретая Lavazza Tierra в нашем магазине Миа Кава, заказчик может быть уверен в качестве итальянского бренда и всех перечисленных характеристиках. Mia Kava уверенна в качестве продукции и гарантирует возврат-обмен товара.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик