Кофе Lavazza Crema e Aroma - идеально сбалансированный купаж арабики и робусты

Кофе в зернах Lavazza Crema e Aroma – это сбалансированный купаж ювелирно отобранных, обжаренных зерен арабики и робусты. 60% зерен арабики из высокогорья Центральной, Южной Америки и 40% отборной робусты из Уганды. Одна из самых популярных смесей в мире. Кофе Lavazza Crema e Aroma – классический вкус северной Италии и эталон качественных зерен для кофеманов всего мира.

Интенсивность и вкус

Crema e Aroma отличается стойким интенсивным ароматом и ярким шоколадным вкусом. Бобы имеют среднюю обжарку, что обеспечивает приятное послевкусие. Длительная кремообразная текстура делает его идеальной базой для приготовления молочных кофейных напитков: латте, капучино, со сливками. А специалисты бренда Lavazza утверждают, что настоящий эспрессо –это напиток, приготовленный из купажа Crema e Aroma.

Рекомендации по приготовлению

Рекомендуем средний помол и любые способы заваривания: кофе-машина, фильтр, френч-пресс. Универсальность вкуса и крепость позволят Вам наслаждаться сильным плотным эспрессо утром, и мягким латте в течение дня. Этот бленд превосходно подходит для первого знакомства с брендом Lavazza.

Lavazza Crema e Aroma    Lavazza Crema e Aroma Espresso

Покупка товара

Купить кофе в зернах Lavazza Crema e Aroma по выгодной цене с быстрой доставкой вы можете в интернет-магазине MIA KAVA.

Этот гармоничный по вкусу бленд ТМ Лавацца принесет Вам приятное послевкусие шоколада, а кремовая текстура делает этот бленд идеальным для употребления с молоком и сливками.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик