Lavazza Crema e Gusto – ваш крепкий и насыщенный кофе

27 Августа 2020

Постоянное совершенствование продукции, забота о высоком качестве зерен и вклад в защиту окружающей среды – вот основные причины, по которым бренд Lavazza так высоко ценится. Сегодня компанию содержит четвертое поколение семьи основателей, которые прилагают все усилия для того, чтобы выпускаемые на рынок смеси отличались исключительной глубиной вкуса и аромата. Итальянский кофе в зернах и молотый аналог с логотипом Lavazza Crema e Gusto – поистине уникальные продукты, упакованные сразу после обработки сырья и гарантирующие 100% свежесть на долгое время. В упаковках содержатся только тщательно отобранные зерна из экологически чистых культур Колумбии, Гондураса, Перу и Индии, сожженные по традиционному рецепту. Помимо классических предложений, в ассортименте бренда также есть смеси без кофеина.

Lavazza Crema e Gusto молотый кофе

Характеристики продукта

Lavazza Crema e Gusto – композиция, отсылающая к лучшим традициям итальянского эспрессо. Предлагаемый товар – это смесь с интенсивным, стойким вкусом. Сильно обжаренный с добавлением зерен арабики с южноамериканских и индонезийских плантаций и африканского сырья робуста. Сильный южный характер упаковки подчеркивается наличием именно большого количества робусты, которые слегка смягчаются благодаря содержанию элитной арабики (30%). Насыщенный привкус, удивительная плотность, пленительный аромат и высокое содержание кофеина делают Lavazza Crema e Gusto идеальным напитком дня. Прекрасно стимулирует утро или дает энергию на вторую половину работы. Чтобы смягчить интенсивный вкус, его также можно успешно приготовить с молоком в виде характерного капучино или латте. Значительное преимущество робусты делает напиток чрезвычайно богатым кофеином, что полезно при различных негативных состояниях, например, депрессии.

Lavazza Crema e Gusto в зернах

Вкусовые свойства и способы приготовления

В чашке заваренного напитка присутствуют нежные нотками карамели и легкая горечь шоколада. Благодаря наличию элитной робуста эспрессо получается с идеальной густой пеной. Подобный продукт – отличная основа для крепкого и выразительного кофе с молоком. Настоящие гурманы ценят Лавацца за все перечисленные достоинства. Кофе данного вида подходит для заваривания в автоматических кофемашинах, полуавтоматических устройствах или при традиционном способе приготовления. Идеально подходит как для офиса, так и для дома.

Название Лавацца подтверждает высочайшее качество, самый изысканный вкус и самый изысканный аромат. По отзывам потребителей, на различных форумах настоящими ценителями преподносится композиция, предназначенная для гурманов, которым нравится сильный решительный вкус эспрессо и стойкая пенка.

Элитные предложения от Lavazza

Принимая во внимание требования и ожидания настоящих ценителей кофе, мы расширили предложение нашего интернет-магазина широким выбором продуктов, созданных известным итальянским брендом. Это смеси, доступные как в отдельных упаковках, так и в недорогих наборах, которые также могут стать интересным подарком. В ассортименте компании Миа Кава много видов молотых продуктов и предложений в зернах. В частности, популярностью пользуется Lavazza Crema e Gusto из которого можно приготовить вкусные напитки, идеально подходящие не только для завтрака, но и для послеобеденного отдыха с книгой. Благодаря своему глубокому, идеально сбалансированному вкусу и неповторимому аромату, продукция этого бренда с более чем столетней традицией до сих пор пользуется большой популярностью у поклонников. Мы всегда обеспечиваем наших клиентов свежими поставками.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик