Lavazza Pienaroma – прекращено производство

Lavazza Pienaroma – представлял собой элитный кофе высшего класса.  Его уникальные свойства всегда отвечали ожиданиям изысканных гурманов. Подавали напиток в престижных ресторанах многих стран. Но, компания Lavazza без объяснения причин прекратила выпуск такого популярного продукта.

Что делать?

Во всяком случае не расстраиваться. Среди многообразия смесей, предлагаемых на рынке, обязательно найдется достойная замена Lavazza Pienaroma. Самым большим коммерческим секретом производителя является способ приготовления и правильный подбор пропорций. Лучшие смеси сделаны из различных сортов, что делает продукт уникальным и узнаваемым во всем мире. Поэтому выбор заменителя – дело времени.

Чем заменить товар

По мнению постоянных покупателей нашего магазина, отличным качеством обладают следующие продукты:

  1. Lavazza Qualita Oro – 100% Арабика, давно признана множеством кофеманов.
  2. Lavazza Expert Plus Aroma Top – также 100% Арабика, собрана на сертифицированных плантациях.
  3. Lavazza Tierra Selection – элитная Арабика, относительно свежей линейки Тиерра.
  4. Lavazza Crema e Aroma – смесь состоит из арабики и робусты, пропорция зависит от того выберете Вы эспрессо или интенсо. В результате сочетания кофе имеет глубокий и интенсивный вкус, со сливочным оттенком. Это идеальный кофе с нежным ароматом как для людей, которые наслаждаются напитком дома, так и для тех, кто добавить энергии на работе.
  5. Lavazza Qualita Rossa можно рассматривать любителям более горьковатого кофе, он создан в виде смеси арабики (40% от общего количества) и 60% африканской робусты. Уникальное шоколадное послевкусие и интенсивный аромат. Кофе можно заваривать как традиционным способом, так и в кофемашинах.
  6. Третий тип это традиционный, даже культовый Lavazza Top Class. Обычно его заваривают в машине. Важно отметить, что он обладает изысканным вкусом и его можно пить разными способами – как черный кофе, эспрессо, с молоком или капучино.

Конечно, выбор вкуса и аромата нового напитка для клиента потребует времени, но Lavazza обязательно предложит альтернативный вариант. Прощай Pienaroma и здравствуй новый вариант напитка!

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик