Lavazza Qualita Rossa - Ваше бодрое утро

03 Сентября 2020

Кофе Lavazza разработан для традиционных методов приготовления эспрессо – он лучше всего проявляет себя при заваривании под давлением, в автоматических устройствах. Существуют разные сорта Лавацца – от 100% арабики до смесей с робустой. Если вы предпочитаете более мягкий кофе с приятной легкой кислинкой – ищите стопроцентную арабику. А если вы цените больше горечи и сухого послевкусия – обратите внимание на смеси с робустой. После вскрытия упаковки рекомендуем хранить ее в оригинальной упаковке или банке. Каждая смесь уникальна, поэтому стоит попробовать каждую из них, прежде чем выбирать любимый. Одним из популярных продуктов из линейки производителя Luigi Lavazza S.p.A. есть кофе Lavazza Qualita Rossa. Заказ данной смеси каждый месяц позволит совершать ежедневный кофейный ритуал с наслаждением и любовью.

Lavazza Rossa

Характеристики продукта

Lavazza Qualita Rossa – универсальный товар. Секрет востребованности кроется в достойной цене и качественных характеристиках – настой специфически ароматный и по истине бодрящий на вкус. Напиток не слишком горький и не слишком кислый. Отличный вариант для каждодневного употребления.

Особенности смеси:

  1. Слегка сладковатый вкус и прекрасный аромат характеризуют зерна Qualita Rossa, один из флагманских продуктов Lavazza. Проверено и известно на всех широтах.
  2. Неповторимый вкус получен благодаря правильно подобранной смеси и многолетним традициям обжарки.
  3. Что мы в нем найдем? Несколько сортов бразильской арабики, благодаря которым проявляется в меру мягкий, но глубокий вкус, и африканская робуста, привносящая нотку сладкого, шоколадного аромата и крепости.
  4. Композиция идеально подходит как для традиционного заваривания, так и для различных специализированных приборов. Каждый раз вы будете получать чашечку вкусного напитка, который расслабляет и придает энергии.

Выберите описанный сорт Лавацца и наслаждайтесь вкусом, который уже оценили миллионы потребителей.

Есть в наличии в Миа Кава Lavazza Qualita Rossa - как в зернах, так и молотый.

Лавацца Росса в зернах   Лавацца Росса молотый

Как готовить

Универсальность предложения базируется на нескольких вариантах приготовления:

  1. В автоматической кофемашине получается ароматный напиток, бодрящий и требующий повторения в течение дня.
  2. Данный продукт отлично подойдет для приготовления в полуавтоматическом варианте агрегата.
  3. Заварите его в машине с фильтром, и вы увидите, как обыкновенная чашка может стимулировать чувства.
  4. Если вы фанат французского пресса, этот товар наверняка оправдает ожидания.
  5. Приготовление в чайнике Moka, дает потрясающий эффект, который запомнится надолго.
  6. Традиционный способ. Если использовать классическую турку? Хороший выбор. Полученный результат вас не разочарует.

Мнения пользователей

На форумах, посвященным оценке кофейной продукции встречаются только позитивные отзывы и комментарии:

  1. Зерна Лавацца Росса, один из флагманских продуктов бренда, подарит потребителю тонкий сладкий вкус и чудесный аромат.
  2. Исключительные и оригинальные свойства получены благодаря правильно подобранной смеси и давним традициям обжарки.
  3. Упаковку сложно не заметить на полке магазина. Когда время от времени клиент ищет этот продукт, у него не возникает проблем с поиском среди других сортов в магазине. Это происходит из-за красного цвета, который не только хорошо виден, но и красиво подчеркивает белый логотип производителя.
  4. Данное предложение не богато кофеином, в нем среднее количество вещества, поэтому обычный человек позволяет себе в среднем до трех чашек в день.
  5. Выбирая размер упаковки, стоит купить столько, сколько используется семье в течение месяца. После открытия упаковки его аромат сохраняется длительное время.

Большинство экспертов поддерживают мнение простых пользователей соцсетей и рекомендуют Lavazza Qualita Rossa к постоянному употреблению. По такой цене сложно найти товар такого хорошего и стабильного качества. Можно ведь позволить себе небольшое счастье хотя бы раз в день!

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик