Оригинальные рецепты коктейлей с Lavazza

02 Ноября 2020

Коктейли и смузи с добавлением кофе – это новый способ зарядиться энергией по утрам и по средине дня. Вместо обычной чашки поприветствуйте день настоящей бомбой, которая стимулирует жизненные процессы и поможет пережить трудный день. Представляем уникальные рецепты коктейлей, которые изменят ваш утренний распорядок.

Почему утром важно пить кофе

Кофеин, содержащийся в зернах, в основном обладает бодрящими и заряжающими энергией свойствами. Он улучшает кровообращение, благодаря чему наши клетки лучше насыщаются кислородом, и у нас появляется больше сил действовать. Дополнительно вещество стимулирует выработку серотонина (его низкий уровень увеличивает раздражительность и вызывает плохое настроение), а также поддерживает интеллектуальные процессы. То есть улучшается память и концентрация внимания.

Он также поддерживает пищеварение и обмен веществ. Увеличивается выработка желудочного сока, ускоряются обменные процессы и улучшается метаболизм жиров. Поэтому напиток коктейль может быть ценным компонентом диеты для похудения.

Эспрессо-мартини

Создание элитного тонизирующего напитка основано на двух классических бодрящих жидкостей – алкоголя и кофе.

Єспрессо лавацца с мартини

Что входит в состав:

  1. Водка хорошего качества – 60 мл.
  2. Эспрессо – 50 мл.
  3. Сладкий сироп (предпочтительно кленовый) – 3 ч.ложки.
  4. Зерна кофейных плодов – 4 шт.
  5. Куски льда.

Процесс приготовления. Предварительно шейкер заполняется льдом. Затем последовательно добавляется алкоголь, эспрессо и отмерянное количество сиропа. Время взбалтывания составляет 15 сек. Полученная жидкость наливается в бокал для мартини. Последний штрих – зерна Lavazza в бокал.

Ледяной напиток от Lavazza

Сохранить четкость мысли в напряженный рабочий день и остаться при этом активным, поклонники Лавацца рекомендуют попробовать оригинальный коктейль с добавлением льда.

Напиток от Лавацца

Рецепт приготовления:

  1. Экспресс лунго – 1 чашка.
  2. Свежее молоко – 200-300 мл.
  3. Сладкий сироп (предпочтительно ванильный) – 3 ст. ложки.
  4. Замороженный лед с кофе – 7 кубиков.

Как сделать? Предварительно готовим холодный ингредиент. Для этого заранее сваренный эспрессо остуживаем и замораживаем в формочках. Далее. Полученный продукт смешивается с молоком. Отдельно готовится порция лунго или обычного кофе с использованием гейзерного устройства. В горячий напиток добавляется сироп. Затем все ингредиенты смешиваются. Все можно наслаждаться.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик