Lavazza Qualita Oro - в чем секрет популярности?

Qualita Oro - уникальный вкус

Знакомый уникальный вкус 6 видов арабики из высокогорных плантаций Центральной и Южной Америки. Этот кофе – эталон качества и один из самых популярных купажей в мире. Уникальный способ обжарки, многолетний опыт и золотая пропорция лучших бобов арабики раскрываются непревзойденной симфонией в Вашей чашке.

Краткое описание кофе Оро

Lavazza Qualita Oro характеризуется средней обжаркой и деликатной интенсивностью вкуса. Дарит легкую цветочную сладость, фруктовую кислинку и изысканное сладковатое послевкусие. Теплая, золотистая пенка дала название этому купажу: «Oro» из итальянского золотой.

Виды Oro - в зернах и молотый

Qualita Oro реализуется в зернах и молотом виде. Помол для молотого - средний, что гарантирует идеальный эспрессо каждый день. Подойдет для френч-пресс, фильтра, гейзерной кофеварки. Lavazza Qualità Oro в зернах позволяет Вам наслаждаться ароматным напитком из кофе-машины или смолоть бобы в ручной кофемолке для альтернативного заваривания. Гладкий, мягкий вкус восхитителен для утреннего и послеобеденного кофе.

Lavazza Qualita Oro в зернах    Lavazza Qualita Oro молотый

Популярность и покупки

Если вы только начинаете свое знакомство с Lavazza, тогда Qualita Oro – лучший выбор, который влюбит с первого глотка. Ведь секрет популярности в давности традиций подготовки кофейных зерен, выборе действительно лучших бобов, тчательной работе и контроле на всех этапах сбора и производства, уникальности обжарки - все это создает непревзойденный вкус, который был, есть и будет в топе предпочтений кофеманов всего мира.

Купить кофе Lavazza Qualita Oro по самым выгодным ценам вы можете в интернет-магазине MIA KAVA.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик